河南快赢481官网计划
您現在所在的位置: 首頁 > 廣告
廣告
智慧客服

  719日,浙江稠州商業銀行(以下簡稱我行)智慧客服在官網和網銀上線。這是我行繼電話熱線后,又推出的兩個在線服務渠道,也是我行人機協作服務的首次嘗試。

  熱線電話難打、問題口述不清等情況在銀行服務中確實存在。豐富的產品、眾多的渠道、高度網絡電子化的流程、相關的意見建議、提出的表揚。客戶面臨的疑難問題越來越多,需要解決的事件越來越復雜。熱線電話擁擠、服務效率及業務達成率提升成為我們必須解決的問題。

  客戶的滿意,是服務的宗旨。一是,我行在原有熱線電話服務的基礎上,增加了官網、網銀渠道在線端的智慧客服。客戶不僅可以通過語音,還可以通過在線的方式,與我行取得聯系,我行將在不同渠道解決客戶的疑問,進一步提高客戶的業務達成率。二是,我行在對以往服務的客戶分析來看,60%左右的客戶問題,是重復的、相似的。因此,我行智慧客服采用智能客服和人工坐席相結合方式,既提高重復性問題的回復率,又能人工介入解決特殊問題回復處理結果,進一步提升服務效率。

  智慧客服的上線,是稠州銀行客服中心創建“智慧服務品牌”、“服務創新型客服中心”的重要舉措。通過在線連接你我,為稠州銀行客戶送去貼心、便捷、高效的品質服務。稠州銀行也將繼續踐行極致服務體驗,為普惠金融貢獻一份力量。歡迎廣大客戶體驗!

智慧客服智慧客服

河南快赢481官网计划
在郑州做什么工作赚钱 刷抖音赚钱真的假的 卖智能机器人赚钱吗 新媒体写文章赚钱吗 像360软件怎么赚钱呢 什么软件去可以赚钱 挖矿比特币如何赚钱 单机二人麻将app 想摆摊卖食品袋赚钱吗 今年种什么花卉快又赚钱