河南快赢481官网计划
您現在所在的位置: 個人業務 > 第三方存管
第三方存管

 

 業務簡介:

客戶交易結算資金第三方存管(以下簡稱“客戶資金第三方存管”)是指由證券公司負責投資者的證券交易、股份管理以及根據交易所和登記結算公司的交易結算數據清算投資者的資金和證券;而由存管銀行負責管理客戶交易結算資金管理賬戶和客戶交易結算資金匯總賬戶,向客戶提供交易結算資金存取服務,并為證券公司完成與登記結算公司和場外交收主體之間的法人資金結算交收服務的一種客戶資金存管制度。在這種模式下證券公司不再向客戶提供交易結算資金存取服務,只負責客戶證券交易、股份管理和清算交收等。

我行與平安銀行(原深圳發展銀行)、交通銀行建立了在第三方存管框架下的銀銀合作,代理客戶辦理第三方存管業務,實現客戶銀行賬戶與證券賬戶之間的資金劃轉。

辦理條件:

● 年滿18周歲,具有完全民事行為能力的自然人 

● 已開立證券投資A股賬戶的個人、機構投資者。

辦理流程:

開通我行第三方存管業務分兩步: 
     ● 預指定:到證券公司指定存管銀行。
    客戶本人攜帶身份證件、證券賬戶卡等,到證券公司開立資金賬戶,預指定存管銀行(個人預指定銀行可選深圳發展銀行或交通銀行,機構客戶只能選擇交通銀行),并簽署三方存管協議。

● 存管確認:到我行建立存管關系。
    客戶本人攜帶身份證件、稠州銀行借記卡/存折及由證券公司營業部簽署的《存管協議書》,到我行網點柜臺辦理存管銀行確認手續,建立存管關系,開通銀證轉賬功能。 

辦理渠道:

 ● 我行各營業網點。

河南快赢481官网计划
淘宝领券怎么赚钱方法 有企业资源做什么赚钱 掌心福州麻将官方版 让分胜负 杠杆赚钱吗 球探体育比分苹果下载 威廉希尔足球即时赔率 体彩6+1 开发算命软件赚钱 梦见赚钱