河南快赢481官网计划
您現在所在的位置: 個人業務 > 個人存款 > 定活兩便儲蓄存款
定活兩便儲蓄存款
定活兩便儲蓄存款

適用對象

  個人客戶。

產品介紹

  個人客戶存款時不約定存期,可隨時到銀行提取,利率隨存期長短而變化,兼有定期和活期兩種性質的一種儲蓄存款。

產品特點

  1、人民幣50元起存,多存不限,開戶時可由客戶選擇存單或一本通存折。存入時需一次存入,可一次或分次支取;

  2、憑密碼支取的客戶可在我行任一營業網點辦理支取;

  3、存期不滿三個月的,按支取日銀行掛牌公告的活期儲蓄存款利率計算;存期滿三個月但不滿半年的,按支取日整存整取定期三個月利率的六折計算;存期滿半年但不滿一年的,按支取日整存整取定期半年利率的六折計算;存期滿一年以上,無論存期多長,整個存期一律按支取日整存整取定期一年利率的六折計算。

辦理流程

  1、符合辦理條件的自然人,提供有效身份證件可在我行任意網點辦理開戶申請;

  2開戶時一次性存入一定的現金或轉入該存款,以后憑存單或一本通存折辦理支取業務。

河南快赢481官网计划
宁波做公寓楼赚钱么 冲量文怎么赚钱 500w足球即时比分 古风圈歌手怎么赚钱 成都麻将旧版 江苏十一选五 怎么看迅雷赚钱宝总收益 目前最赚钱的区块链 台湾棒球比分直播 中国人民大学食堂档口赚钱吗