河南快赢481官网计划
您現在所在的位置: 首頁 > 本行新聞
本行新聞
麗水慶元五都社區支行正式開業

  728日,麗水慶元五都社區支行正式開業。慶元縣府辦副主任、慶元縣松源街道辦事處黨工委書記、慶元縣屏都街道辦事處主任、中國人民銀行慶元縣支行副行長、各鄉鎮代表以及麗水分行行長出席開業慶典。

  慶元五都社區支行是麗水分行在慶元縣域內的第二家支行,同時也是麗水轄內首家社區支行。該支行位于五都香蕈大道108-109鋪,為慶元縣重點開發區域,匯集當地香菇市場、建材市場兩大市場及八都工業園一大園區,業務輻射范圍廣,區位優勢明顯,符合我行服務中小企業與個體工商戶的企業定位。

  慶元五都社區支行的設立是麗水分行實現麗水九縣市網點全覆蓋的基礎上,穩步推進網點豐富性建設的重要一步。截至目前,麗水分行網點已達19家,為踐行普惠金融提供了有力的網點支撐

河南快赢481官网计划
梦幻手游化生如何赚钱 珠宝店不赚钱 吉林麻将是怎么样的玩法 饥荒哈姆雷特赚钱攻略 从银行卡里往微信里赚钱有手续费吗 宠物 赚钱 城市 无人深空制作赚钱 养七里香猪赚钱吗 决战平安京如何赚钱 手机打麻将游戏下载